老婆、情人、红颜知己

刚看到一篇文章,有几句深以为然……摘录共享。
 
最让男人受不了的是妻子的唠叨,情人的眼泪,红颜知己的误解。

最好的妻子就是男人能从她身上找到情人和红颜知己两种相互交织的感觉,只是这种感觉男人很难找到。
最好的情人是在你和她的关系被妻子发现而主动退出又不提任何要求,只是情人很难做到这点。
最好的红颜知己是有一天她能成为情人,甚至妻子,只是这种想法很难实现。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜。
不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。

如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。

Advertisements

One response to “老婆、情人、红颜知己

  1. 最近感慨很多嘛,是有衰老的趋势:-) 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s