朋友比情人还死心塌地

 
     又有个闺中密友要嫁为人妇了,为她高兴,终于找到那个疼爱她一生的人。
 
      去北京看她,脸上洋溢的都是小女人的幸福。比起以前略有些不加修饰的她,精致的化妆,名牌的小礼裙配新买的LV包包,女人的味道慢慢、满满地蔓延在裙底眼角。
 
       说实话,一开始并没有觉得她有多么多么好,虽然脾气是我喜欢的爽直开朗,但是北京女孩子固有的粗线条,让我有时候觉得和我“淡若水”的相处之道相悖。然而,慢慢地喜欢上她,喜欢她的敢说敢做,喜欢她的不委曲求全,喜欢她的诚实和绝对的信任(真的是绝对的被信任的感觉)……越来越喜欢那种远远地牵挂的感觉。
 
      就象送她的祝福:
            你幸福,我就快乐。
            记得要让我永远快乐哦!
 
================
一个像夏天一个像秋天
 
第一次见面看你不太顺眼
谁知道后来关系那么密切
我们一个像夏天一个像秋天
却总能把冬天变成了春天
 
你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的锻炼
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节
如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地
 
你了解我所有得意的东西
拆穿我留些意怕我忘形
你知道我所有丢脸的事情
却为我的美好形像保密
如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地
 
就算我忙恋爱 把你冷冻结冰
你也不会恨我 只是骂我几句
如果不是你我不会确定朋友比情人更懂得倾听
 
我的胸怀志意我的有口无心
我离不开darling更离不开你
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s