今夜之无题

 
很晚了,没人在线了,只有我一个人在网上乱晃,无所事事。
 
最近总是很晚睡,平均3点左右吧。明知道晚睡对身体很不好,但是就是睡不着。
无聊中泡很多论坛,随便翻翻那些人气很高的帖子,发现关键字无非就是“会所、ROJAN、酒精、酒店”之类,而且都是近90后的小MM们出来混的故事。现在的小女孩们都怎么了?
 
明天要去阳朔,想去静静心,但是不知道会不会是失败的旅行。
因为我想有些东西是很难去忘记的 想不去想起、却更是一刻不停在吞噬你的思绪。
 
去阳朔也是在一分钟内做的决定、定的机票。怕考虑久了就又去不成了。
希望能找回当初在丽江的闲适和平静的心情。
 
—-不过不要再有厌世的情节就可以了,上次丽江回来,花了半年才调整好,告诉自己还没到退休的时候。
Advertisements

3 responses to “今夜之无题

  1. 阳朔旅行感觉怎样?愉快么?

  2. 呵呵,现在一代不如一代,90后的,喝酒抽烟的女孩子都很多。

  3. To Teresa
    阳朔是个很值得一去的地方
    如果你有些淡泊有些时间,也不妨长待

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s