狗狗与我的十个约定

 
 
看了一个故事《狗狗与我的十个约定》,讲的是一个女孩在母亲去世前得到一只小狗,而后生活在一起所经历的故事。
真实而感人,就象以前看过美国有个人出资5000美金登的头版《你怎么可以这样对我》写出的宠物心声。
想想现在的人,对自己家人都未必能负起责任,何况宠物乎?!有太多的借口离弃曾经的挚爱,辜负全心全意爱着我们的人。
 
从此不敢轻易养狗狗,不能再去辜负一个纯洁而信任你的灵魂。除了养个MSN宠物狗狗……
 
 
狗狗与我的十个约定
请耐心地和我交流,让我明白你的需要。
请相信我,这样我就会觉得很幸福了。
请不要忘记我也是有心的。
我不听话是有原因的。
请和我聊天,即使我不懂得人类的语言但我也认得你的声音。【最让我感动的一句话】
不要打我,我有利齿,只是我不想伤害你而已。
就算我老了,也不要不理我。
你有学校,有朋友,但是我只有你而已。
我只能活十年左右的时间,所以请尽可能的和我在一起。
我即将死去的时候也请留在我身边,而且不要忘记我一直都爱着你。
Advertisements

One response to “狗狗与我的十个约定

  1. 踩一脚:)
    虽然还没看过这部电影,但看了这是个约定已经让我感触至深了呢,以后我会更加好好地爱我们家Jacky的^^

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s