滴水湖骑行

和阿里巴巴们的昨晚MSN群聊的结果,是我推掉今天下午的2个活动,再次飞车去到滴水湖做了一回补给+救援+拉拉队长。
冲着的,是他们见到我会“笑得象花一样”的笑脸,还有每次聚会中的经典语录。
具体也不多说了,反正一堆有趣的人,在一段难忘的行程中,必然会有一些有意思的故事。
部分关键语摘录如下,懂得的人自然会会心一笑。
不懂的人就看看相册里的照片吧!

高校长、严教导主任、梅老师和钟同学
Professional OR not?
梅老师,给你3秒钟,解释一下!
“我觉得你骑这车上高速有点危险……” —- 高速收费口某阿姨慎重提醒
交大的铭文碑曾经被埋在……出人意料的高端
关于慈菇的来历,及其和土豆、萝卜的血缘关系
严老师从小吃螺蛳来锻炼的吸力以帮助提升某种行为的功能,让大家唏嘘PF不已
格格队长的勋章品牌和授予的问题讨论

 

Advertisements

6 responses to “滴水湖骑行

  1. 补充:腐败时高校长发自肺腑的一声:这真是神仙般的生活啊!

  2. 笨笨的发型真的不错的,呵呵。格格骑的那辆自行车也很酷!最靓的当然是骑在车上的人啦!

  3. 原来睡觉真的有助于恢复记忆呢,想起来了格格的生日是8月71号,大家别忘记到时候请她吃饭哦!

  4. 高校长的肺腑之言 导致了偶变成了 神仙姐姐,不亦乐乎!哈哈!楼下BENBEN同学的睡觉虽然增加了IQ却降低了EQ…… 真没诚意啊!

  5. 村长你的EQ怎么还没找回来呢,神仙姐姐的生日不是你说的吗?难道你说的不算?

  6. 苯苯的看上去像放大的潘长江

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s