明慧 & 信心

 
今天很开心,是因为明慧给他批字时说的一些话。
句句精准,丝丝入扣地贴合着发生过发生着的那些事情。
接下来相辅相成的二三十年,将是忙碌而辉煌的。
 
明慧从来不忌讳说什么,也从来不屑说什么假话。
命,摆在那里,不是一句金口就可以改变的。
因此,她的那些褒奖和祝福变得格外珍贵。
 
最欣慰是当明慧说“那个人将是个如何如何的人……”时,他说想都没想过、也不觉得可能是其他人。
如果明慧说那个人该是怎么样的,那么你就一定是那个样的。
 
愿,一切如愿以偿。
 
附记:
傍晚回家途中想着晚饭的事情,和爸爸一样,他们吃喜欢的那些东西,都最好是在家吃,绝对地放松,而不是穿得好好地在饭店大快朵颐。
看看时间还早便稍微绕了点路去汉通打包了2大份葱油海瓜子,当然还有椒盐濑尿虾。
刚开车到小区门口,他电话过来说刚到家抢好车位,叫我车别进车库,他下来直接开去汉通吃海瓜子吧。
不禁感叹这早有的灵犀并偷笑着期待他的反应。
—- 果然,看到了我想看的表情。不亦乐乎!
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s