汽车影院

 
 
今天在北京,朋友陪我尝试了一把汽车影院,实在是很不错的休闲活动。
按车算钱每辆100元(一直送优惠券,算下来才50元/次),在里面泡一个晚上看遍所有电影都OK。
凉风习习,喝喝咖啡或者啤酒,吃吃烤肉,嗑嗑瓜子…… 惬意啊!
 
怎么没人在上海开这么个影院的呢?不错的投资项目啊!
不过下次要记得带好蚊虫水和大包的零食,HOHO!

PS. 补充看电影方式:
1、开车找位子,看到有空位子就停进去,
停完尽快熄灯。
    【和停车找泊位一样,当然车头一般必须是朝前的,如果你有特殊爱好喜欢倒着……另当别论】


2、打开FM收音机,调到注明的频段
    【有好几个影片同时播放,各有不同的频段。如果你喜欢看一个片子,听另一个片子……另当别论】
 
3、可以一直看到天亮,放映结束。也可以参照排片表,随时换到整个场内的其他场地看其他片子。

    【因为一般是几个场子轮流放几部片子,如果你喜欢把一个片子轮流看5遍,也是可以的】

 
4、应筒子们要求,添加示意图二张【不是实地拍摄,转来而已】
 
 
 

Advertisements

4 responses to “汽车影院

  1. 为啥不拍几张放映的电影的图片?有版权意识?

  2. 没看明白,和普通电影院的区别没有在图片表现出来嘛。

  3. 应广大筒子们的要求,上一张类似的PP。PS. 那天不拍一是因为看电影的公德,二是因为手机在黑黑的大场地估计啥也拍不出

  4. 有趣~有机会也要体验一把~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s