销魂和灵魂

 
有那么一点点晕眩,有那么一点点微醺,见人羞,惊人问,怕人知……
这种美好的矜持是一种让人销魂的撩拨。
 
真正的爱情带着点矜持,却不是风流,也未必销魂。
爱情是灵魂的事情,而令人销魂的仅仅是一个结果。
相反,在风流韵事中,灵魂一般是不会在场的。
 
世间最幸福的事情,莫过于一个灵魂和另一个灵魂的共振,怀着一种珍爱的情意去发现并欣赏。
只有当对灵魂共鸣的追求超越了对销魂结果的刻意,才能体会那种掏心掏肺的心动韵味。
无上美妙。
 
Advertisements

4 responses to “销魂和灵魂

  1. 有一事:天不知,地知;你不知,我知; 是啥呢?其实就是:我的鞋底磨露了。为了让楼主高兴,我顺便问问:楼主啥高兴事啊?

  2. 我本以为是说袜子有一个洞,后来想想,应该是鞋底。或者只能假设不穿鞋走路,牵强。佩服梅老师的联想,也颇恨此人的煮鹤焚琴。要和你聊天让自己高兴,不如挠自己痒痒来的利索。

  3. 与其和梅老师聊天还不如自己抓痒!如果不痒的话,还是和梅老师聊天吧!

  4. 俗语有“哀其不幸 怒其不争”之说此刻心头唯有“怨其不痒 恨其不爽”八字

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s