自己的随笔

 
翻翻自己一年来在开心网上混写下的随笔记录……
发现除了小牢骚和胡言乱语之外,还是有几句自己很是喜欢的。
 
关于相遇,有种解释叫缘分;关于生命,有种信念叫轮回。
 
有时候,不说出来的行为,也可以让人懂得的。
 
有时候想,人为什么要打赌?大部分打赌是一种自虐行为,精神上的尤甚。
 
伤人1000自损800。有时候“搓人”(也有叫“戳人”的)其实是在给自己制造伤口。没有一阳指的功力,还是沉默地一笑而过吧!
 
如果快乐是红色, 忧郁是蓝色, 无奈是灰色, 嫉妒是黄色,幸运是紫色…… 那爱恨交织该是什么颜色呢?
 
听歌,会让人迷失,会让人喜怒无常。可以在别人的故事里找自己,也可以让自己的故事得到印证。
 
这年头人都不愿意住自己家,偏喜欢住别人家。开心网上和网下都是……
 
聪明是好事, 但爱情里不是比谁聪明, 而是看谁懂得难得糊涂. 最可悲不是聪明到看透的潇洒, 而是恰巧聪明到不会装傻的人。
 
女人心情不好就会SHOPPING。这两天心情大大地不好,因此买了车。估计过几天还是不会好,因此还决定去买房。
 
你的心不要嫉妒罪人,只要时常敬畏耶和华。因为万事必有结局,你的盼望也不会断绝。是谓信靠。
 
Advertisements

2 responses to “自己的随笔

  1. 关于爱恨交织的颜色嘛是这样滴:心情好滴时候,是五颜六色滴,绚烂夺目哈好看;心情不好滴时候嘛也是五颜六色滴,不过就是污七!加八糟!嘻嘻嘻…嗬嗬嗬…哈哈哈…关于这个心情不好就要SHOPPING的女人嘛,嘿嘿嘿……

  2. 我知道不管绚烂夺目还是污七八糟,爽和不爽都找你出来分享或者分担就可以了,嘿嘿……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s