经典到让人心痛的话(摘抄)

 

看到朋友转来的一些东西,颇有感触。
摘抄部分,时时自省!

2、 要么忍,要么残忍   
10、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。收起卑微的泪水,洗洗脸该干嘛干嘛去!
19、 终究要亲自受伤,才会学着聪明。    
23、敏感的人,大多不幸福。 
24、一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
25、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 
29、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
36、没有什么过不去,只是再也回不去。
42、一个人只要不再想要,就什么都可以放下。 
44、我怀旧,因为我看不到你和未来。
47、真心离伤心最近。

想起和另一个女友谈起过,爱情只有10分——两人加起来。
如果你付出的多,那对方一定付出的少,你得到的也就少。

但是往往女人在爱情里总是享受那种付出的幸福。
女人因为真心,所以笨在此、伤心在此、可爱可怜也在此。

 

Advertisements

2 responses to “经典到让人心痛的话(摘抄)

  1. 那个告诉你十分道理的女朋友,已经在新年来临之际结束了她的付出。以后她要乐天安命,享受自己的生活!你也要加油:)

  2. 这个女朋友只能说目前断掉了,取得了阶段性成果。不管如何,我们的目标是一样的:善待生活,不能对自己残忍!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s